Vasinho de chocolate.
Recheio
Ingredientes:
– 500g de Cobertura de Chocolate Ao Leite
– 1 lata de creme de leite (300 ml)
– raspas de laranja
Preparo:
– misture o chocolate com o creme de leite
– derreta-o em banho-maria ou microondas (potênciamédia),
por cerca de 3 minutos,
mexendo na metade do tempo
– junte as rapas de laranja
– misture até que todo o chocolate tenhaderretido
– cubra com filme plástico
– leve à geladei rapor cerca de 1 hora,
para que fique firme.
Vasinhos
Ingredientes:
– 500g de Dessert Cobertura para Derreter Meio Amargo – Garoto
– 30 copinhos descartáveis de café
Preparo:
– derreta a Cobertura Dessert embanho-maria
mexendo até derreter completamente
– preencha com a cobertura os copinhos
– leve à geladeira por alguns minutos
para que a cobertura comece a secar
– faça mais uma camada, repetindo o processo
– leve novamente à geladeira até que o molde fique opaco
– desenforme sobre uma superfície
plana, limpa e bem seca,
virando o molde com um movimento rápido
e dando leves batidinhas
para que os vasinhos se soltem
– reserve-os
Flores
Ingredientes:
– 300g de balas de goma de cores variadas (cerca de 90 unidades)
Modelagem:
– cada bala achatada rende 2 pétalas
– cada flor precisa de 3 pétalas
– cada folha precisa de 1 pétala
– achate as balas de goma,
colocando-as entre dois plásticos
e pressionando-as com um rolo de massa
– corte cada uma das balas
com um pequeno aro metálico
– forme o miolo com 1 pétala
– use as outras duas para modelar a flor,
colocando-as ao redor
– abra uma bala verde do mesmo modo
e corte-a ao meio formando as folhas
Montagem
– pegue os vasinhos
– coloque o recheio em um saco de confeitar
– preencha os vasinhos com o recheio
– coloque as flores em cima
– coloque em uma linda bandeja e sirva
Observação:
Rende 30 vasinhos
Fonte www.ideiasearte.com