Tapioca

Publicidade

http://images.minhavida.com.br/imagensConteudo/10354/lTapioca_10354_11903.jpg

Publicidade

Ingredientes da massa base
1 kg de polvilho doce
Água

Modo de preparo
Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal. Separe uma pequena quantidade  da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.

Recheios Salgados
Queijo, frango e requeijão Queijo, orégano e manteiga
Carne seca com cheddar e catupiry
Calabresa com queijo e cheddar
Quatro queijos

Doces
Leite condensado com coco
Banana com leite condensado e canela
Banana e chocolate Romeu e Julieta
Chocolate com coco

Fonte minhavida.uol.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário