Refogado de milho verde.

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Martha Stewart

Refogado de Milho e Abobrinha com Manjericão

Tempo de preparo: 15 minutos.

Ingredientes
6 espigas de milho, descascadas
1 colher de óleo de oliva
1 abobrinha média, cortada ao meio e cortada finamente em cruz
1 dente de alho, picado
Sal e pimenta
1 xícara de folhas de manjericão despedaçadas
1 colher de chá de vinagre de vinho branco

Modo de preparo
1.
Corte a ponta de cada espiga. Coloque o milho em uma tigela grande; usando uma faca afiada, corte as sementes. Descarte as espigas.

2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo no fogo médio-alto. Adicione abobrinha e alho e cozinhe, misturando, até que a abobrinha fique verde, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione milho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, misturando, até que o milho fique todo cozido, cerca de 1 a 3 minutos. Retire do fogo e coloque manjericão e vinagre.

Fonte /gourmet.ig.com.br

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Andrea Beatriz

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