Tostex
Publicidade
Publicidade
Ingredientes
4 fatias de pão de fôrma sem casca
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo prato
4 fatias finas de tomate
2 colheres (chá) de manteiga
orégano a gosto
Modo de Preparo
1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, coloque duas fatias de queijo, duas de presunto e duas de tomate. Salpique com orégano e cubra com outra fatia de pão. Repita o procedimento para montar o outro sanduíche.
2. Com a ajuda de uma faca, espalhe 1 colher (chá) de manteiga sobre cada sanduíche.
3. Coloque os sanduíches na sanduicheira e deixe tostar por 3 minutos ou até eles ficarem dourados. Retire e sirva quente.
Fonte Panelinha
Publicidade
Gostaria de saber de vocês em que tipo de forminhas posso servir os salgados, pois os doces sei que que em forminhas de flores ficam lindos.
Em bandejas de inox, fica perfeito