Receitas para as crianças.

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Espaguete da Ilha Encantada

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Ingredientes

Rende 1 porção

1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
1/2 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 file de peito de frango
1 dente de alho picado
Sal

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete e reserve. Limpe o brócolis, cozinhe e deixe esfriar e depois pique-o. Em uma frigideira aqueça o azeite, tempere o filé de peito de frango com sal e doure. Retire-o e corte em pedacinhos. Refogue o alho rapidamente em fogo brando, junte o brócolis picado. Corrija o sal e refogue por 2 minutos. Recoloque o file de frango já cortado. Junte o espaguete e mexa.

Essa receita faz parte do livro Receitas de Princesa
Editora: Melhoramentos / Autor: Allan Espejo

Omelete Hercules

Ingredientes

Rende 1 porção

1 maço de espinafre
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
Sal
3 ovos

Modo de Preparo

Separe as folhas de espinafre do talo e lave bem. Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte as folhas de espinafre, coloque uma pitada de sal e reduza o fogo. Deixe cozinhar por cinco minutos. Retire do fogo e pique. Bata os ovos. Junte o espinafre. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura. Cozinhe em fogo brando por cinco minutos de cada lado, virando com o auxilio de um prato.

Essa receita faz parte do livro Receitas de Herói
Editora: Melhoramentos / Autor: Allan Espejo

Tortinha de palmito

Ingredientes

Rende 1 porção

Massa

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de manteiga
• 1 pitada de sal
• 1 xícara (chá) de água com gás

Recheio

• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1/2 cebola pequena
• 2 1/2 xícaras (chá) de palmito em cubinhos
• 1 tomate maduro picado
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 2 1/3 xícaras (chá) de leite
• 1 pitada de sal
• Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Faça um buraco na farinha, adicione uma pitada de sal e coloque a manteiga em ponto de pomada. Trabalhe com a ponta dos dedos. Misture a água aos poucos, até dar consistência. Envolva a massa em filme plástico e guarde na geladeira por 30 minutos. Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o tomate e o palmito. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o amido de milho ao leite e em seguida, misture-o ao refogado e cozinhe por 10 minutos em fogo brando ou até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra a massa e coloque o recheio. Leve ao forno por 20 minutos a 220º C.

Essa receita faz parte do livro Receitas de Princesa
Editora: Melhoramentos / Autor: Allan Espejo

Fonte Revista manequim Kids

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Andrea Beatriz

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