Casamento, dicas para fazer degustação.
Publicidade
Prepare-se para fazer degustação de casamento
1 – Não coma antes de ir
A gente pisou na bola e almoçou logo antes da degustação. Maior bobeira porque, por mais que o cozinheiro sirva apenas uma pequena quantidade de cada coisinha, a variedade é muito grande (canapés, salgadinhos, salada, prato, sobremesa e bolo) e é bastante comida!
2 – Leve um bloquinho
É bom para ir anotando o que você gostou mais, as alterações que gostaria de pedir, o que não gostou de jeito nenhum…
3 – Pense nos convidados
É claro que o casamento é de vocês e que o cardápio tem que agradar a vocês, mas lembrem-se dos convidados. Talvez vocês não sejam muito fãs de docinhos, mas a maior parte das pessoas do mundo é! Outro detalhe: vejam se há convidados vegetarianos, diabéticos ou adeptos de religiões com dietas retritas e lembrem-se deles na hora de definir o que será servido!
4 – Lembre das bebidas
Esclareça com o buffet quais bebidas estão inclusas e como é o procedimento para servir outras bebidas que vocês queiram. Meu buffet, por exemplo, permitiu que levássemos nossas próprias bebidas, mas temos que avisar com antecedência para que disponibilizem taças e garçons.
5 – Faça um contrato
Tudo que vocês decidirem junto com o cozinheiro deve constar no contrato, inclusive as substituições e restrições.
Fonte Mdemulher-Planejandomeucasamento