Vovó responde, aniversário havaiano.
Publicidade
Conforme pergunta da nossa leitora Iasmim
Oie!!meu nome é Iasmin, tenho 14 , eu estou organizando minha festa de 15 anos e quero muitoo dicas para festa Baile Havaiano, to precisando muito, to perdida!!so tenhu alguns meses para meu niver.Gostaria de dicas de lembranças, convites, decorações…enfim.
Bjos*
Iasmin
Entre no nosso site em
https://segredosdavovo.com.br/2009/07/festa-de-15-anos-tema-havaiana-ou-luau/
https://segredosdavovo.com.br/2011/03/festas-luau-algumas-ideias/
com certeza você terá uma ótima sugestão.
Felicidades abraços da vovó.
Publicidade
olá, sou neuza e estou tentando organizar uma festa surpresa para minha mãe, seu aniversario de 60 anos que será dia 31/12/09. Tenho dúvidas com relaçao a organização do evento que terá 70 convidados.O que devo servir, jantar ou coquetel? como decorar? pensei em fazer uma festa havaiana.E o convite e as lembrancinhas? ficarei feliz pela resposta!
Paula
Sonde sua mãe o que ela mais gostaria se fosse fazer uma festa, se ela apreciar uma festa desse tipo aqui temos mais algumas dicas
Escolher o cardápio e calcular as quantidades de alimentos e bebidas que serão servidas não é uma tarefa simples, uma vez que depende de fatores como estilo da comemoração e o número de convidados.
Confira as dicas.
Bebida Quantidade
Vinho Branco – 01 garrafa para 03 pessoas
Vinho Tinto – 01 garrafa para 04 pessoas
Whisky – 01 garrafa para 12 pessoas
Prosseco – 01 garrafa para 02 pessoas
Champagne – 01 garrafa por pessoa
Cerveja – 01 garrafa por pessoa
Refrigerante – 01 litro para 02 pessoas
Água – 01 litro para 04 pessoas
Alimentos
Coquetel (canapés e salgadinhos)
Coquetel de longa duração – 12 unidades por pessoa
Coquetel de curta duração – 6 a 8 unidades por pessoa
Coquetel com prato quente
Canapés e salgados quentes – 12 unidades por pessoa
Massa seca – 100g por pessoa
Massa recheada – 150 g por pessoa
Prato de carne – 180 g. por pessoa
Prato de ave – 180 g. por pessoa
Prato de peixe – 250g por pessoa
Sanduíches
Sanduíche de metro – 1m de sanduíche cada 6 pessoas
Mini-sanduíches – 8 por pessoa
Sanduíches – 2,5 por pessoa
Queijos, frios e vinho
Queijos e frios – 150g por pessoa
Pão – 50 g por pessoa
Sobremesas
Bolos – 1 kg para cada 12 pessoas
Sorvetes – 2 litros para cada 8 pessoas
Docinhos – 4 a 6 unidades por pessoa
É possível fazer combinações e oferecer somente dois ou três tipos de alimentos. Uma sugestão simples para servir bem sem gastar muito, é oferecer canapés de entrada, um prato quente e um tipo de sobremesa.
O mesmo vale para as bebidas. Basta que você ofereça na recepção dois ou três tipos delas, além de água e refrigerante.
Uma dica importante: não esqueça de servir refrigerante diet, no caso de haver algum convidado diabético.
Se for um baile Havaiano, nada mais original dar como lembranças chinelo de dedo com a data do aniversário, nome dela.
Equipe Segredos da vovó.
Adorei!! Ajudou bastante.
Bjoos ^.^
otima ajuda