Entrevero de pinhão.

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– 100 g de bacon em cubinhos
– 3 dentes de alho
– 1/2 kg de alcatra em cubinhos
– 1/2 kg de linguiça calabresa em cubos
– 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
– 1 copo de vinho branco (200 ml)
– 2 cebolas picadas
– 1 cenoura cortada em cubinhos
– 1 pimentão verde em cubos
– 3 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
– 2 talos de salsão picados
– cebolinha e manjerona a gosto
– salsa a gosto
– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar: Em uma panela derreta o bacon em um fio de óleo, doure o alho e reserve. Aos poucos, vá refogando as carnes, adicione o vinho e deixe evaporar. Junte as cebolas, o pimentão e a cenoura e o salsão. Refogue bem. Acrescente os tomates e as ervas. Finalize o cozimento pingando água. Adicione a linguiça e o pinhão. Coloque sal e pimenta-do-reino. Adicione a salsa picada. Sirva com arroz branco.

Fonte Conversatemperada-Jornal Gazeta do Povo-Nádia Schiavinatto

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Andrea Beatriz

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