Sanduíche delicioso.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes.

1 pão francês
140g de contra-filé argentino sem gordura
Meio tomate cortado em rodelas finas
2 colheres (chá) de maionese caseira ou de boa qualidade
2 folhas de alface mimosa
1 xícara de farinha de rosca caseira, de preferência de pão italiano
1 ovo
1 colher (chá) de água
1 colher (chá) de mostarda Dijon
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pitada de pimenta malagueta seca ou calabresa
1 pitada de sal

Modo de fazer

Para a milanesa:
Bata o ovo, a água, a mostarda, a salsinha, a pimenta e o sal até obter uma mistura homogênea. Reserve. Bata a carne, tempere com sal. Passe a carne pela farinha de rosca, retire o excesso, passe pelo ovo e volte à farinha de rosca. Retire o excesso e aperte a carne para firmar a farinha. Aqueça meio litro de óleo a 180º. Frite a carne dos dois lados, retire o excesso com papel toalha e reserve. Corte o pão, coloque as folhas de alface, a carne, duas fatias de tomate e a maionese. Espalhe bem e feche o sanduíche.

Fonte Jornal Estadão- Paladar

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário