Ingredientes
Publicidade
Massa:
-1½kg de farinha de trigo(aproximadamente)
-50g de fermento biológico fresco
-3 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de sal
-1 copo de óleo
-2 copos de leite morno
-2 copos de água morna
Recheio:
-500g de salsicha
-tomate em rodelas
-2 cebolas picadas
-orégano ou manjericão à gosto
Modo de Preparar
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa até ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos, deixe a massa crescer até dobrar de volume(por aproximadamente 50 minutos).
Montagem:
Abra a massa com a ajuda de um rolo, com um cortador redondo ou uma faca. Corte a massa.Corte as salsichas ao meio. Em cada rodela de massa, coloque uma salsicha, uma rodela de tomate, um pouco de cebola, una as laterais sobre a salsicha, deixando-a aparente, pincele com gemas e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 20 minutos.
Fonte Minhafestinha