Festa batizado.
Foi-se o tempo em que celebrar batizados implicaria em trabalhar apenas com a cor branca. A sutileza e pureza do ritual podem ser transmitidas em outros tons, sem que o significado se perca. Para não errar, nem exagerar nos detalhes cuide da decoração como um todo, pense no conjunto. A produtora Márcia Asnis trouxe-nos, nesta edição da revista Festa Viva, uma mesa de batizado para um casal de gêmeos. A cena está repleta de ternura e elementos significativos. Das flores às peças de porcelana, as angelicais figuras, o projeto da decoração associou a sofisticação dos detalhes à simplicidade do conjunto. O bolo feito por Marieta Cardoso teve de obedecer à proposta unissex, e foi composto com as cores base rosa e azul, presentes no restante dos objetos.
Para servir:
Carré de cordeiro com purê de batatas, hortelã
(receita de Fabíola Gouveia)
Ingredientes
-Batatas
-Folhas de hortelã
-Creme de leite fresco
-Carré de cordeiro
-Temperos: sal, pimenta e azeite
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas. Quando macias, passe por uma peneirafazendo o purê. Pique as folhas de hortelã. Adicione creme de leitefresco dando uma consistência mais alongada ao purê. Misture a hortelã. Tempere o carré com sal e pimenta. Sele com um pouco de azeite. Sirva com o purê de batatas e hortelã.
Veja também :
https://segredosdavovo.com.br/2010/02/batizado-linda-festa/