Sanduíche aberto de macaron com musse de café.
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Ingredientes Musse de Café Crocante de chocolate Glaçage de café Placa de chocolate colorida Preparo Musse de Café Ferva o creme de leite com o café e a glicose; despeje sobre o chocolate e mexa até incorporar. Coloque na geladeira para firmar; acrescente a gelatina dissolvida e, em seguida, incorpore o chantilly. Preencha fôrmas com 7 cm de diâmetro e 2 cm de espessura e leve ao freezer. Crocante de chocolate Amasse bem os flocos e misture com o chocolate derretido. Coloque a mistura entre dois papéis-manteiga e abra com um rolo de macarrão até ficar uma placa bem fina. Deixe na geladeira até endurecer, corte discos no formato da musse; e reserve na geladeira novamente. Glaçage de café Ferva o creme de leite com o café e despeje sobre o chocolate e a manteiga de cacau. Mexa delicadamente até incorporar e guarde na geladeira. Placa de chocolate colorida Derreta o chocolate a 37ºC e despeje uma camada fina e uniforme sobre a folha. Deixe endurecer na geladeira e corte discos no formato da musse, em seguida, corte-os ao meio. Finalização Fonte Revista Espresso-Mara Mello |