Salada de domingo
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Ingredientes:
8 ovos de codorna
1 alface francesa
1 chicória
1 radicchio
1 alface mimosa
Tomate em quadradinhos
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cebola em flocos
2 colheres (sopa) de salsa em flocos
1 colher (sopa) de alho em flocos
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher de estragão
2 fatias de pão de forma
300 g de maionese
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cebola em flocos
2 colheres (sopa) de salsa em flocos
1 colher (sopa) de alho em flocos
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher de estragão
2 fatias de pão de forma
300 g de maionese
Molho:
1 colher (sopa) de mostarda pó
100 ml de azeite
50 ml de vinagre com ervas
Sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de mostarda pó
100 ml de azeite
50 ml de vinagre com ervas
Sal e pimenta do reino
Preparo:
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Em uma panela cozinhe os ovos durante 4 minutos.
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Lave bem as hortaliças, escolha as folhas e rasgue-as em pequenos pedaços.
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Em uma fôrma salpique as fatias de queijo com metade da cebola em flocos, da salsa, do alho, do estragão e da cebolinha e leve ao forno a 180ºC, durante 10 minutos.
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Torre o pão em cubos.
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Misture um pouco de cebola, salsa, alho, estragão e cebolinha à maionese.
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Corte os ovos ao meio.
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De forma harmoniosa, disponha as hortaliças lavadas e escorridas, em pratos rasos e individuais.
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Depois, coloque o pão, os ovos e no centro, o queijo.
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Sirva com a maionese que foi temperada com as ervas.
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Rende 8 porções.
Molho:
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Em um recipiente misture todos os ingredientes e sirva com a salada.
Dicas:
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Você pode substituir a maionese por 200 g de queijo com 1 xícara de leite desnatado misturados, formando um creme, assim a receita fica mais light.
- Fonte TVtem-globo
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