Antepasto beringela.
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Ingredientes |
2 berinjelas 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 100 g de uva passa clara sem semente 1 cebola cortada em rodelas Alho processado Cheiro-verde processado Azeitonas pretas sem caroço Sal e pimenta-do-reino Óleo e azeite de oliva |
Preparo |
Pré – aqueça o forno. Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura. Tire a semente dos pimentões e corte-os em rodelas. Espalhe a berinjela e o pimentão numa assadeira. Acrescente a uva passa, a cebola, o alho, o cheiro-verde e as azeitonas a gosto. Polvilhe tudo com sal e pimenta-do-reino e regue fartamente com óleo e azeite de oliva. Leve ao forno já quente para assar. De vez em quando, mexa com a colher de pau. Deixe no forno até que os vegetais estejam no ponto desejado. Deixe esfriar e passe tudo para uma travessa. Acompanhe com diversos tipos de pão. |
Origem |
Internacional
Fonte Caso Gourmet Arno |
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