• 750 g de batatas
• 150 g de ervilhas
• ½ colher (café) de gengibre
• 2 pimentas verdes
• ½ colher (café) de cominho em grão
• 1 colher (chá) de páprica picante
• 1 colher (café) de cominho em pau
• 1 colher (chá) de garam masala (tempero indiano)
• 1 colher (sopa) de coentro fresco
• Suco de 1 limão
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de água
• Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misture a farinha com a manteiga e a água. Amasse até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Corte as batatas cozidas em cubos e misture com a ervilha. Em uma frigideira com um pouco de óleo, doure o cominho, a pimenta e o gengibre. Junte com os outros ingredientes e as batatas. Abra a massa em círculos. Coloque o recheio no meio, feche e frite.
Rende 20 porções.
Fonte Revista Manequim