Páscoa,potinhos de chocolate
* ‘
Segredinho da vovó.
Pode usasr essa deliciosa receita para a sobremesa do domingo de páscoa, e pode trocar a castanha por nozes ou amendoim. e enfeitar com balas de goma.
Potinhos de chocolate
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
– 40 g de chocolate amargo
– 2 colheres (sopa) de água quente
– 4 colheres (sopa) de fromage frais magro (ou creme de leite light)
– Algumas castanhas-do-pará
Modo de preparo
Quebre o chocolate em uma tigela e coloque-a sobre uma panela com água fervente (banho-maria) até o chocolate derreter. Adicione a água quente e mexa bem, fazendo um creme espesso e brilhante. Deixe esfriar e misture o fromage frais.
Divida a mistura de chocolate em duas xícaras pequenas de café expresso e leve à geladeira.
Pique grosseiramente as castanhas-do-pará.
Quando os potinhos de chocolate estiverem gelados, espalhe as castanhas por cima e sirva.
Fonte Folha online-receita de Ian Marber