Picanha de Carneiro.

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Receita da Picanha de Carneiro acompanhada de Arroz com Aletria

Receita do Carneiro:

300gr de picanha de carneiro
10gr de sal
10gr de hortelã picada
10gr de alecrim picado
1 dente de alho amassado
30ml de suco de limão
Modo de preparo:
Deixar descansar por uma hora e meia a carne no tempero antes de assar em fogo médio por 20 minutos.

Receita do Arroz com Aletria:
100gr de arroz
100gr de aletria
1 dente de alho amassado
10gr de manteiga
3 castanhas do pará picadas
2 nozes pecã picadas
sal a gosto

Modo de preparo:

Fritar a aletria na manteiga até dourar. Acrescentar o arroz, o sal e o alho. Cobrir com água e deixar cozinhar ao dente. Por último misturam-se as castanhas e as nozes picadas.

Receita do molho de hortelã:

5 gr de hortelã fresca picada
10ml de suco de limão
1gr de sal
1 gr de alho em pó
5 ml de água
Modo de preparo:
Mistura todos os ingredientes e serve sobre o carneiro.

Fonte Jornal Gazeta do Povo, Convresa Temperda- Restaurante Realejo Culinária Acústica

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Andrea Beatriz

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