Ninho com sardinha
Ingredientes:
Ingredientes
– 1 embalagem de Ninho (500g)
– ½ embalagem de Biscoito Cream Cracker(400g)
– 8 colheres (sopa) de azeite
– 3 dentes de alho, em fatias finas
– 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
– 1 lata de ervilha
– 100g de azeitonas verdes
– 2 latas de filés de sardinha em óleo
– sal, pimenta dedo de moça e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Comece preparando o molho de filés de sardinha. Numa panela média, aqueça o
azeite e refogue o alho. Junte os tomates e deixe refogar até desmanchar. Acrescente a ervilha, as azeitonas, os filés de sardinha e a pimenta dedo de moça. Acerte o sal e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe macarrão. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja,
macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de filé
de sardinha e envolva bem com a ajuda de dois garfos grande. Polvilhe por
cima o Biscoito Cream Cracker quebrado grosseiramente. Rendimento: 5 porções
Fonte Jornal Gazeta do Povo, Conversa Temperada