Biscoito Gigante.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

100 g de manteiga ou margarina para culinária
100 g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 / 4 de colher de chá de sal
2 colheres de sopa de pedacinhos de amêndoas, passas ou chocolate

Aqueça o forno em temperatura baixa, 180 graus. Utilize uma forma de fundo solto. Unte o fundo com um pouco de manteiga, e forre-o com papel manteiga suavemente untado e polvilhado com farinha. Bata no processador de alimentos a manteiga gelada, a farinha, o açúcar e o sal. Assim que obtiver uma bola de massa misture as amêndoas ou as passas, abra sobre o fundo da forma. Marque a massa com um garfo, dividindo-a em oito pedaços. Asse até dourar.

Sirva com morangos, pedaços de kiwi, melão, gomos de tangerina e arrume em molheiras ou vasilhas caldas diferentes como rum, chocolate.

Fonte Cozinha da Márcia

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário