Sanduíche delicioso.

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INGREDIENTES:
1 pé de alface roxa pequeno
1 pé de alface crespa pequeno
1 pé de minialface romana
100ml de óleo de oliva
30 ml de vinagre balsâmico
30ml de vinagre branco
30 ml de molho shoyu
1 pão italiano
2 tomates sem pele e sem caroço cortado em cubos
50 g, de lombo de porco defumado em fatias
Sal e pimenta moída na hora á gosto

Decoração: Flores comestíveis

PREPARO:
Lave as flores das alfaces. Em uma tigela junte os óleos de oliva, o aceto balsâmico, o molho shoyu, a pimenta e uma pitada de sal. Misture com um batedor até o molho ficar homogêneo. Reserve na geladeira. Corte o pão italiano em pedaços retangulares e congele. Quando os pedaços endurecerem, corte-os em laminas bem finas e torre-as no forno até ficarem bem crocantes. Tempere as folhas de alface com a mistura de óleo de oliva. Monte a salada nos pratos colocando primeiro os tomates, depois por cima uma lamina de pão, parte das folhas, uma fatia do lombo de porco, e por fim mais uma lamina de pão. Com certeza, uma salada de beleza e sabor inesquecível !

Rendimento: quatro porções

Fonte O Povo online
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Andrea Beatriz

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