Salada no ovo de páscoa.
Segredinho da vovó.
Essa sugestão achei muito original para a sobremesa do domingo da páscoa.
- 1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)
- 6 bolas de Sorvete de sua
preferência
- 2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
- 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
- 6 bexigas
PREPARO
SALADA DE FRUTAS
- Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
- Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.
- Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
- Retire da geladeira e repita a operação.
- Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.
- Reserve.
- Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.
Fonte Tudomesmo