Pudim de coco.

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Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de açúcar para camelizar a forma
– 1 lata de leite condensado
– a mesma medida de leite
– 1 vidro pequeno de leite de coco
– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

1. Prepare a calda derretendo o açúcar em fogo brando. Junte maia xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda lisa. Forre completamente a forma com esta calda e reserve.
2. Bata no liquidificador (ou misture numa tigela) o leite condensado, o leite de coco e os ovos. Acrescente o coco ralado, misturando delicadamente, sem bater.
3. Despeje a mistura do leite, ovos e coco na forma caramelizada, cubra com papel de alumínio e amarre com barbante em toda a volta.
4. Asse em banho- Maria por cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo médio (175°C) ou cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.

Fonte: livro “O Doce Brasileiro” do acervo culinário Nestlé

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Andrea Beatriz

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