Casquinha Trufadas
- CASQUINHA
- 500 g de chocolate ao leite
- 01 lata de creme de leite (sem soro)
- 04 colheres de licor de casis ou (o que preferir)
- 15 Casquinhas de sorvete
- 250 g de chocolate ao leite para a tampinha e para as casquinhas
Publicidade
PREPARO
CASQUINHA
- Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria.
- Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
- Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
- Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
- Coloque o recheio nas casquinhas.
- Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
- Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.
- Embrulhe com papel laranja e verde, como uma cenoura.
Fonte Tudomesmo
Publicidade