Canapé de banana

Publicidade

Canapé de banana-da-terra

Publicidade

Porção: 8 unidades
A chef Ana Luisa Trajano é coisa nossa: só trabalha com ingredientes nacionais combinados com criatividade

INGREDIENTES
>> 250 g de queijo-de-minas cremoso
>> 1 colher de sopa de limão
>> 2 g de sal (1 pitada)
>> 1 g de pimenta-do-reino (1 pitada)
>> 5 g de gelatina de pimenta
>> 8 torradinhas
>> 1 banana-da-terra

PREPARO
1. Misture o queijo-de-minas, o suco de limão, o sal e a pimenta.
2. Corte as bananas em rodelas e deixe dourar em óleo vegetal.
3. Pegue as torradas e espalhe sobre elas uma porção da mistura à base de queijo já preparada.
4. Para finalizar, coloque a banana por cima do queijo e acrescente a geléia de pimenta sobre a fruta.
5. Decore o prato e sirva.

Fonte Revista Gloss

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário