Recheios Gostosos.
INGREDIENTES:
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de casca de abacaxi picada
03 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopa de suco de limão.
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes, menos a margarina e o limão, e leve a cozinhar em fogo lento, mexendo constantemente, e ferva por 01 minuto.
Retire do fogo e junte a margarina e o suco de limão, misturando bem. Empregue.
Recheio de Cascas de Legumes e Frutas
(Cascas de Abacaxi, Cenoura, Mamão e Melancia)
(Também pode-se usar cascas de maçã, pêra, chuchu. Beterraba, nabo pêssego, caqui.)
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de cascas de frutas e legumes variados;
1 xícara de chá de açúcar;
canela em pau a gosto.
MODO DE PREPARO:
Lave muitas bem as frutas e legumes com uma escova. Retire as cascas e bata-as no liquidificador com água. Leve ao fogo com o açúcar e a canela. Cozinhe em fogo brando até dar o ponto de geléia.
INGREDIENTES:
Bagaço de 4 laranjas
6 colheres de açúcar
4 gemas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
500 g de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
Pique o bagaço da laranja em pedaços grandes. Coloque numa panela o bagaço picado, o açúcar e as gemas, leve ao fogo e misture.
Acrescente a manteiga, mexa bem para dissolver. Deixe esfriar
Bata o creme de leite gelado e misture ao recheio depois de frio.
Fonte Bancodealimentos
🙂 😀 ameiiii a receita de abacaxi 😀