Patê de talos.
Publicidade
Publicidade
Segredinho da vovó.
Veja como aproveitar os talos dos alimentos.
Ingredientes:
- 500 gramas de ricota.
- Duas xícaras (chá) de talos de beterraba, agrião e espinafre.
- Uma xícara (chá) de azeite de oliva.
- Duas colheres (sopa) de molho de soja.
- Duas colheres (sopa) de molho inglês.
- Meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas.
- Meia xícara (chá) de rama de cenoura picada.
- Meia xícara (chá) de maionese.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Como preparar:
Numa tigela amasse bem a ricota com um garfo. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até obter a consistência de pasta.
Rendimento: 12 porções.
Valor calórico de cada porção: 135,4 cal.
Dicas: Substitua o azeite de oliva por óleo de soja, girassol ou milho e acrescente dez azeitonas pretas ou verdes.
Publicidade