Sobremesas deliciosas.

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Amorosos

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • 250 gr de açúcar
  • 1 coco ralado

Modo de preparo:

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Misture muito bem todos os ingredientes. Leve ao forno em forminhas untadas com manteiga.

Arroz Doce Incrementado

Ingredientes:

  • 250 grs arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 limão
  • 9 gemas
  • 500 grs açúcar
  • 70 grs manteiga
  • água
  • canela em pó

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz com a água, a casca do limão e a manteiga. Quando estiver cozido, junte o leite e o açúcar e espere cozinhar mais um pouco. Tire do fogo e espere esfriar. Bata as gemas e misture ao arroz. Leve de novo ao fogo e espere as gemas cozinharem. Retire do fogo e coloque numa travessa e polvilhe com bastante canela.

Creme de Manga

Ingredientes:

  • 6 mangas médias
  • 9 ovos (claras separadas das gemas)
  • 280 gr de açúcar
  • 120 ml de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de conhaque

Para decorar:

  • chantilly
  • 6 colheres (sopa) de castanha de caju tostada e picada

Modo de preparo:

Descasque as mangas e retire os caroços. Passe a metade da polpa pelo processador ou pelo liquidificador e depois pela peneira. Reserve. Corte a outra metade da manga em cubinhos pequenos. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente o purê e os pedacinhos de manga. Junte o suco de limão e o conhaque. Reserve. Bata as claras em neve e misture cuidadosamente ao creme. Distribua em dezesseis taças. Se desejar, enfeite com chantilly e polvilhe com a castanha de caju. Sirva imediatamente em temperatura ambiente ou deixe na geladeira até o momento de levar à mesa.

Ingredientes:

  • 6 mangas médias
  • 9 ovos (claras separadas das gemas)
  • 280 gr de açúcar
  • 120 ml de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de conhaque

Para decorar:

  • chantilly
  • 6 colheres (sopa) de castanha de caju tostada e picada

Modo de preparo:

Descasque as mangas e retire os caroços. Passe a metade da polpa pelo processador ou pelo liquidificador e depois pela peneira. Reserve. Corte a outra metade da manga em cubinhos pequenos. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente o purê e os pedacinhos de manga. Junte o suco de limão e o conhaque. Reserve. Bata as claras em neve e misture cuidadosamente ao creme. Distribua em dezesseis taças. Se desejar, enfeite com chantilly e polvilhe com a castanha de caju. Sirva imediatamente em temperatura ambiente ou deixe na geladeira até o momento de levar à mesa.

Fonte www.saborearte.com.br

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Andrea Beatriz

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