Salada de abóbora com queijo.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

150 g de agrião
150 g de palmito pupunha laminado
120 g de abóbora de pescoço laminada
75 g de queijo da canastra
50 ml de vinagrete de melaço de cana
Sal e pimenta a gosto

Vinagrete de melado de cana
400 ml de aceto balsâmico
200 ml de azeite extravirgem
150 g de melaço de cana

Modo de fazer
1 Tempere todos os ingredientes com sal e pimenta.
2 Acrescente o vinagrete e decore com fatias de queijo.
3 Disponha no centro do prato procurando dar o máximo de volume às folhas.

Vinagrete de melado de cana
1 Leve o aceto balsâmico ao fogo brando, deixando reduzir em até 30%.
2 Retire e deixe esfriar.
3 Misture aos demais ingredientes.

Fonte Receita de Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto.Revista Prazeres da Mesa.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário