500 g de capelete preparado
Mostarda
100 g de farinha de trigo
3 colheres de margarina
1 litro de leite
Modo de Preparo:
Ferva o leite e reserve. Leve a margarina em fogo médio até que se derreta. Junte as 3 colheres de farinha mexendo até incorporar. Deixe que fique a massa lisa e cremosa. Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente. Deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione mostarda a gosto.
Capelete ao molho branco
Ingredientes:
500 g de capelete preparado
Molho
100 g de farinha de trigo (3 colheres de sopa)
3 colheres de margarina
1 litro de leite
Modo de Preparo:
Enquanto prepara o capelete, ferva o leite e reserve. Leve a margarina em fogo médio até que se derreta. Junte as 3 colheres de farinha mexendo até incorporar. Deixe que fique a massa lisa e cremosa. Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente. Deixe cozinhar por 10 minutos e coloque sobre o capelete. Adicione, se quiser, um toque pessoal de tempero de sua preferência para realçar o sabor.