Bolos apetitosos.

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Bolo de Achocolatado

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 3 ½ xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 xícaras de achocolatado
  • 2 colheres de chá de baunilha

Modo de preparo:

Bate-se a manteiga com o açúcar. Junta-se as gemas, os demais ingredientes e por último as claras batidas em neve. Coloca-se numa forma untada com manteiga e leve ao forno médio por uns 30 minutos.

Bolo de Casamento

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 1/2 kg de manteiga
  • 4 canecas de açúcar
  • 6 canecas de farinha de trigo
  • 2 canecas de leite de coco
  • 6 colheres de chá de fermento

Modo de preparo:

Bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Junte, alternadamente, a farinha de trigo (peneirada com o fermento) e o leite. Asse em forno quente em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Bolo Simples

Ingredientes:

  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara de leite

Modo de preparo:

Bate-se bem a manteiga com o açúcar. Junta-se as gemas e depois os demais ingredientes e por último as claras batidas em neve. Coloca-se numa forma untada e leva-se ao forno médio.

Bolo de Limão

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • raspas de 1 limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara chá frutas cristalizadas (opção)

Modo de preparo:

Bata a margarina e junte o açúcar indo gradualmente juntando os outros ingredientes e as claras em neve. Vai ao forno em forma untada.

Recheio:

  • 1 lata leite condensado
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar

Bate-se até obter um creme. Corta-se o bolo em camadas e recheia-se polvilhando com açúcar. Leve à geladeira antes de servir.

Fonte www.saborearte.com.br

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Andrea Beatriz

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