Bolo de frutas.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes:

Massa: – 1 xícara (chá) de margarina
– 1 xícara (chá ) de açúcar
– 3 gemas
– Raspas de um limão
– ½ maçã ralada no ralo grosso
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– ½ xícara (chá) de suco de laranja
– 3 claras em neve
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: – 1 embalagem de Queijo Minas Frescal Cremoso
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– frutas a gosto (morango, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços

Modo de Preparo:

Massa: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte a enfarinhe uma forma de furo central média. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme. Junte as raspas de limão, a maçã e misture. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. Junte delicadamente as claras e o fermento. Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.

Cobertura: Bata o Queijo Minas Frescal Cremoso com o açúcar até dissolver bem. Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.

Fonte Gazeta do Povo- Conversa Temperada

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário