Biscoitos.
Publicidade
Biscoito de Presunto
Ingredientes:
-
1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 colher de chá de salsa batida
-
3 colheres de sopa de gordura
-
1/3 a 2/3 de xícara de leite
-
2 latas de presuntada
-
azeitonas verdes em fatias
-
1 colher de sopa de queijo parmesão
-
1 colher de sopa de pimentão verde bem picado
Modo de preparo:
Peneire junto, a farinha, o sal e o fermento. Junte a salsa. Adicione a gordura e amasse. Junte leite suficiente para conseguir uma massa macia. Coloque em tabuleiro polvilhado com farinha e amasse ligeiramente durante mais 30 segundos. Divida a massa em 2 partes. Abra uma parte e cubra com ela o fundo de um tabuleiro redondo sem ser untado. Misture a presuntada, o queijo, o pimentão e cubra a massa do tabuleiro. Abra a 2ª metade da massa e cubra com a presuntada. Corte a cobertura em 16 pedaços. Asse em forno quente de 25 a 30 min. Retire imediatamente da forma. Enquanto ainda quente, decore com as azeitonas e corte.
Biscoitos de Milho
Ingredientes:
-
2 pires de fubá de milho
-
2 pires de farinha de trigo
-
150 gr de manteiga
-
150 gr de açúcar
-
4 gemas
Modo de preparo:
Junta-se todos os ingredientes e amassa-se bem. Faz-se os biscoitos e coloca-se para assar em tabuleiro untado e forrado de papel.
Fonte www.saborearte.com.br