Sopa de tomate.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes:
– 6 tomates maduros cortados em quadrados
– 1 copo de milho cozido
– 1 copo de cogumelos cortados e pequenos
– 1 cebola picada fino
– 1 dente de alho esmagado
– azeite e vinagre de cidra
– queijo ralado (a gosto)
Preparação:
– Refogam-se a cebola e o alho em azeite.
– Juntam-se os tomates cortados . Deixa-se refogar até o tomate libertar bastante líquido (5-7 min).
– Juntam-se 3 xícaras de água quente e envolve-se bem. .
– Juntam-se o milho e os cogumelos. Deixa-se cozinhar 10 minutos em lume brando, mexeno para não pegar.
– Desliga-se, prova-se e ajusta-se o sal.
– Junta-se 1 colher de vinagre de cidra e mexe-se bem. Serve-se polvilhado com queijo ralado.
Publicidade