Sanduíche especial.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de “AJI-NO-MOTO”
  • 1 baguete de 1 metro
  • 200 g de mortadela
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a ricota, o azeite, o requeijão, o orégano, o sal e o “AJI-NO-MOTO”, e misture.
Abra a baguete ao meio e espalhe a ricota temperada pelas 2 metades. Disponha a rúcula e, em seguida, as fatias de mortadela. Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Segredinho da vovó.

Você pode trocar os recheios como colocar rosbife,  parmesão, salada e patê de cenoura ou frango desfiado, requeijão, salada e patê de cenoura .

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário