Fondue.
Ingredientes
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50 gr de queijo gorgonzola
200 gr de queijo minas padrão
150 gr de queijo gruyére
150 gr de queijo emental
1/2 xícara de chá de vinho branco
1 dente de alho
1 lata de creme de leite com soro
Noz moscada
1 baguete de pão italiano
Modo de Preparo
1-Rale todos os queijos e amasse o gorgonzola.
2-Numa panela, passe o alho (descascado) para dar gosto.
3-Adicione o creme de leite e os queijos: minas, emmental e gruyére, acenda
a chama para esquentar.
4-Mexa para derreter.
5-Quando estiver tudo derretido, apague o fogo , coloque o queijo gorgonzola e mexa até
derreter.
6- Acenda o fogo novamente e coloque o vinho branco (pode
ser à gosto) e pitadas de noz moscada. Jogue o conteúdo no
recháud e sirva quente com pedaços de pão italiano.
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