Reveillon, bebidas

Publicidade

Publicidade

Billini

100 ml champagne gelada ou espumante branco seco
50 ml suco de pêssego
1  gota(s) de grenadine (opcional)
2  fatias de pêssego

  1. Despeje o suco de pêssego, a champanhe gelada e o grenadine na(s) taça(s). Misture bem.
  2. Sirva decorado com fatias de pêssego.
    DICAS:

  • O ideal é que se use suco natural de pêssego.
  • Grenadine é uma forte essência vermelho-sangue, feita de romã e mel.
  • Bellini pode também ser servido em uma taça de champanhe.
  • Buck’s Fizz

25 ml suco de laranja gelado
75 ml champanhe gelada
1  fatias de laranja

  1. Despeje o suco de laranja no(s) copo(s) de cocktail congelado(s). Adicione a champanhe gelada.
  2. Coloque as fatias de laranja no topo da bebida, de modo que flutuem e sirva.
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário