Reveillon, bebidas
Publicidade
Publicidade
Billini
100 ml champagne gelada ou espumante branco seco
50 ml suco de pêssego
1 gota(s) de grenadine (opcional)
2 fatias de pêssego
- Despeje o suco de pêssego, a champanhe gelada e o grenadine na(s) taça(s). Misture bem.
- Sirva decorado com fatias de pêssego.
- DICAS:
- O ideal é que se use suco natural de pêssego.
- Grenadine é uma forte essência vermelho-sangue, feita de romã e mel.
- Bellini pode também ser servido em uma taça de champanhe.
-
Buck’s Fizz
25 ml suco de laranja gelado
75 ml champanhe gelada
1 fatias de laranja
- Despeje o suco de laranja no(s) copo(s) de cocktail congelado(s). Adicione a champanhe gelada.
- Coloque as fatias de laranja no topo da bebida, de modo que flutuem e sirva.
Publicidade