Ingredientes.
1 cebola grande picada
Sal a gosto
3 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
15 fatias de bacon
2 colheres de sopa de vinho madeira
200g de pernil sem osso
230g de fígado de porco
Modo de fazer
orre um refratário com as fatias de bacon e reserve.
Em um outro refratário, coloque a manteiga e o pernil cortado em pequenos pedaços.
Leve ao microondas em potência alta por 6 minutos.
Retire do forno, junte o fígado de porco e o de galinha, picados em pedaços regulares, eo vinho. Cubra o refratário e leve-o novamente ao microondas para cozinhar em potência alta por mais 7 a 9 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos junto com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Bata até obter uma mistura homogênea, adicionando aos poucos o creme de leite.
Prove os temperos e reforce-os, se preferir sabor mais picante.
Desligue o processador e despeje o conteúdo sobre as fatias de bacon reservadas.
Comprima levemente e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos.