Natal, farofa.

Natal, farofa.
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Segredinho da vovó.

Com o Natal se aproximando, todos nós já estamos nos preparando para fazer aquela belíssima Ceia de Natal, repleta de delícias que todos os anos ganham a família toda.

Entre todos os alimentos que compõem a Ceia existe um acompanhamento que com certeza não pode faltar em nenhuma mesa, que é a farofa de Natal, que combina perfeitamente com o pernil, tender, peru, entre outros.

E se você está com dificuldade em acertar na receita, ou não se lembra de nenhuma em especial, ou até mesmo se você quiser diversificar neste Natal, nós preparamos hoje algumas receitas de Farofa de Natal, para você testar este ano e aproveitar a sua Ceia com muito sabor e alegria!

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de mandioca crua
4 ovos levemente batidos
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Coloque a manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Acrescente a farinha de mandioca e misturando sempre doure a farinha, despeje os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha. Salpique com a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Sirva quente

Fonte Conversa Temperada, Jornal Gazeta do Povo.

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Andrea Beatriz

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