Coxinha.

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Ingredientes

Massa

  • 1 envelope de creme de galinha
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas batidas
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio

  • 1 peito de galinha (400 g)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • pimenta a gosto

Empanado

  • 2 claras, batidas
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa: Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite. Mexe sempre, até ferver. Retire do fogo, junte as gemas, a maizena e a farinha. Leve novamente ao fogo e mexa até que a massa se desprenda da panela. Espere esfriar.

Recheio: Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.

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Andrea Beatriz

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