Torta de mocotó.

Publicidade


Publicidade

Ingredientes

100g de margarina

200g de biscoitos sabor chocolate sem recheio triturados

300g de doce de mocotó (rosa ou branco)

125ml de leite

1 lata de creme de leite

Preparo:

Massa:

Derreter a margarina em um recipiente por um a dois minutos na potência máxima.

Misturar bem os biscoitos triturados com a manteiga derretida, até formar uma massa consistente. Forrar o fundo e os lados da forma com a massa. Levar ao forno microondas por 1 a 2 minutos em potência máxima para assar. Reserve.

Recheio:

Em um recipiente, picar o doce de mocotó, acrescentar o leite e levar ao forno microondas por 1 a 3 minutos na potência máxima para derreter.

Retirar do forno, acrescentar o creme de leite e misturar bem. Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira até ficar firme.

Dicas de recipiente:
Fôrma redonda rasa (5 cm) com 20cm de diâmetro
Redondo, fundo, 1,5l de capacidade.
Rendimento: 8 a 10 porções

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário