Torta de mocotó.
Ingredientes
100g de margarina
200g de biscoitos sabor chocolate sem recheio triturados
300g de doce de mocotó (rosa ou branco)
125ml de leite
1 lata de creme de leite
Preparo:
Massa:
Derreter a margarina em um recipiente por um a dois minutos na potência máxima.
Misturar bem os biscoitos triturados com a manteiga derretida, até formar uma massa consistente. Forrar o fundo e os lados da forma com a massa. Levar ao forno microondas por 1 a 2 minutos em potência máxima para assar. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, picar o doce de mocotó, acrescentar o leite e levar ao forno microondas por 1 a 3 minutos na potência máxima para derreter.
Retirar do forno, acrescentar o creme de leite e misturar bem. Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira até ficar firme.
Dicas de recipiente:
Fôrma redonda rasa (5 cm) com 20cm de diâmetro
Redondo, fundo, 1,5l de capacidade.
Rendimento: 8 a 10 porções