Sonho.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

Esponja:
* 1/2 xícara de leite morno
* 1 colher de sopa de açúcar
* 3 colheres de sopa de farinha de trigo
* 4 uni tabletes de fermento de 60g
Massa:
* 100g de margarina
* 1 colher de sopa de açúcar
* 4 gemas
* sal
* 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
* goiabada
* açúcar e canela

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes da esponja, cubra e deixe fermentar. Bata a margarina, o açúcar, as gemas e 1 pitada de sal. Junte essa mistura à esponja já crescida. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e bata bem.  Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Coloque a massa sobre uma mesa polvilhada, amasse e estenda com o rolo até atingir a espessura de 0,5cm. Corte círculos da massa, coloque um pedaço de goiabada sobre cada um e cubra com outro círculo. Arranje em um tabuleiro enfarinhado. Cubra com um pano até ficarem bem crescidos. Frite em óleo, em fogo brando, até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente. Misture o açúcar e a canela em pó e passe os sonhos na mistura.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário