Sanduíche de pasta de ovos.
Segredo da vovó.
Esta é uma preparação ideal para aqueles dias preguiçosos, de despensa vazia, mas que a fome precisa ser acalmada com algo bem nutritivo e saboroso.
Sanduíche de pasta de ovos
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese ou cream cheese
1/2 cebola pequena
1/4 xícara (chá) de salsinha (opcional)
noz-moscada a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.
2. Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola.
3. Sob água corrente, lave a salsinha e seque com papel-toalha ou um pano de prato limpo. Retire as folhas e pique fino.
4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos descascados com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.