Sanduíche da vovó.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes
• 180 g filé mignon (1 bife)
• 3 unidade(s) rodelas de tomate
• 2 unidade(s) folhas de alface
• 1 unidade(s) fatia grossa de queijo provolone
• 1 unidade(s) fatia grossa de queijo prato
• 1 unidade(s) fatia de presunto
• 3 unidade(s) tiras de bacon frito
• 2 unidade(s) fatias de pão de forma
• 1/2 porção de fritas (1 batata média cortada em palitos, fritas)
• Molho especial para acompanhar o pão:
• 1 unidade(s) rodela de tomate picada
• 1 unidade(s) rodela de cebola picada
• 1 colher(es) de sopa azeite
• 1 pitada de orégano
Modo de preparo
1
Molho especial para o pão: Misturar tudo, formando um molhinho.
2
Montagem: Grelhar o bife, e sobre ele, colocar o queijo prato. Sobre o queijo, colocar as tiras de bacon. Colocar sobre o pão, o molho especial e depois o provolone (derreter).
3
Montar tudo num prato, com as alfaces, o tomate e as fritas.
Publicidade