Queijo com salame.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

• 1/4 xícara(s) manteiga amolecida

• 2 unidade(s) fatias de pão de forma sem casca

• 1 unidade(s) fatia de pão integral, sem casca

• 1 unidade(s) cenoura ralada

• 2 colher(es) de chá cebolinha verde picada

• 3 colher(es) de chá molho inglês

• 3 unidade(s) fatias de salame, sem borda

• Sal

• Pimenta

• 45 g queijo Gouda ou Estepe

• Para Decorar:

• 3 unidade(s) folhas de alface

• Enfeites de cenoura

• Cebolinha verde picada

Modo de preparo

1
Passe manteiga em um lado de pão branco e em ambos os lados do pão integral. Numa tigela, misture a cenoura ralada, com a cebolinha e 1 colher do molho inglês.
2
Espalhe o recheio de cenoura sobre uma fatia de pão de forma e cubra com salame. Disponha as rodelas de tomate sobre o salame e, a seguir, espalhe mais 1 colher de molho e tempere com sal e pimenta.
3
Coloque uma fatia de pão integral e o queijo por cima. Cubra com folhas de alface e passe o molho restante na outra fatia do pão. Coloque-a em cima da “prateleira” e pressione firmemente. Corte os sanduíches na diagonal, em quatro, prenda cada um com um palito decorado com enfeites de cenoura e salpique com cebolinha picada.
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário