Pão de abóbora.

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Rendimento: 10 fatias

500 g de abóbora japonesa
1 kg de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento
4 colheres (sopa) de mate solúvel
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 copo de leite morno
3 ovos
Modo de fazer
1. Cozinhe a abóbora e, usando um garfo, amasse-a e reserve.
2. Em uma vasilha, coloque 1 colher de chá de açúcar, 1 de farinha de trigo e o mate solúvel em ½ copo de água morna. Adicione o fermento e espere
crescer por 10 minutos. A seguir, acrescente a manteiga, o azeite e o sal até formar uma mistura homogênea.
3. Bata o leite e os ovos no liquidificador e acrescente à mistura, juntamente com a abóbora amassada. Misture tudo usando uma colher.
4. Coloque farinha até a massa soltar das mãos. Deixe descansar por 1 hora, molde-a em uma fôrma de bolo inglês e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
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Andrea Beatriz

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