Mousse delicioso de chocolate
Ingredientes:
40g de chocolate dietético em barra picado
6 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor branca
4 colheres (café) de adoçante em pó ou 4 saches
2 claras
folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres (sopa) de leite e leve ao fogo em banho-maria. Enquanto isso, misture a gelatina com o restante do leite e espere um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria, acrescente o adoçante e leve à geladeira até começar a endurecer. Bata as claras em ponto de neve firme e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje numa tigela grande ou em taças, e leve para gelar. Decore com as folhas de hortelã e sirva. Rendimento: 4 porções.
Calorias por unidade: 51 Kcal com adoçante
Calorias por unidade: 432 kcal com açúcar