Hamburguer Especial.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes
• 1 unidade(s) cebola pequena média
• 2 xícara(s) cogumelo pequeno
• 1/2 kg carne bovina magra
• 1 xícara(s) migalhas de pão integral
• 1 colher(es) de chá ervas secas sortidas
• 1 colher(es) de sopa purê de tomate
• Sal e pimenta-do-reino à gosto
• Para empanar:
• Farinha de trigo
Modo de preparo
1
Moa, ou passe pelo processador de alimentos, a cebola e o cogumelo. Adicione a carne, as migalhas de pão, as ervas, o purê de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e amasse muito bem até obter consistência para moldar os hambúrgueres.
2
Divida a mistura em 8 a 10 porções e, com as mãos enfarinhadas, faça os hambúrgueres. Frite-os numa frigideira antiaderente, virando-os uma vez, até que dourem por igual. Sirva com os molho desejados e salada, em pães próprios para hambúrguer ou pães sírios.
Publicidade