Dicas de ingredientes frescos.

Publicidade

Publicidade

Segredo da vovó.

Você já sabe, os ovos podem salvar a vida de qualquer solteiro faminto.

O queijo ralado e o creme de leite fresco ajudam a incrementar as produções.

O limão tempera e dá o seu toquinho de acidez, e o azeite de oliva está em todas. Então, a listinha fica assim:

Tomate-cereja, de preferência orgânico

Cogumelo-de-paris, fresco, por favor

Aspargos, desde que sejam frescos, podem ser finos ou mais grossinhos

Manjericão, o tipo que você encontrar, grande, italiano, roxo

Alho, uma cabeça dura um tempão

Cebola, guarde fora da geladeira

Ovos, guarde na caixa, dentro da geladeira

Limão, fica fora da geladeira

Queijo parmesão, o melhor que você puder comprar, inteiro, para ralar na hora

Azeite de oliva, não precisa gastar os tufos, mas tem que ser virgem extra

Creme de leite fresco, não dura muito, mas você já conhece uma porção de receitas para usá-lo no decorrer da semana

Sal e pimenta-do-reino, macarrão e outros secos você já tem em casa, né?

Fonte Revista Saúde

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário