Dicas de ingredientes frescos.
Segredo da vovó.
Você já sabe, os ovos podem salvar a vida de qualquer solteiro faminto.
O queijo ralado e o creme de leite fresco ajudam a incrementar as produções.
O limão tempera e dá o seu toquinho de acidez, e o azeite de oliva está em todas. Então, a listinha fica assim:
Tomate-cereja, de preferência orgânico
Cogumelo-de-paris, fresco, por favor
Aspargos, desde que sejam frescos, podem ser finos ou mais grossinhos
Manjericão, o tipo que você encontrar, grande, italiano, roxo
Alho, uma cabeça dura um tempão
Cebola, guarde fora da geladeira
Ovos, guarde na caixa, dentro da geladeira
Limão, fica fora da geladeira
Queijo parmesão, o melhor que você puder comprar, inteiro, para ralar na hora
Azeite de oliva, não precisa gastar os tufos, mas tem que ser virgem extra
Creme de leite fresco, não dura muito, mas você já conhece uma porção de receitas para usá-lo no decorrer da semana
Sal e pimenta-do-reino, macarrão e outros secos você já tem em casa, né?
Fonte Revista Saúde