Cachorro quente de forno.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

• 25 g fermento para pão

• 1/2 xícara(s) leite morno

• 2 unidade(s) ovos

• 1 unidade(s) tablete de margarina (100 g)

• 1/2 colher(es) de chá Sal

• 1 colher(es) de chá açúcar

• 3 xícara(s) farinha de trigo (ou mais, se necessário)

• Para o recheio:

• 1 unidade(s) cebola picada

• 1 unidade(s) pimentão verde picado

• 2 colher(es) de sopa margarina

• 2 colher(es) de sopa molho de tomate comprado pronto

• 1 xícara(s) água

• 12 unidade(s) salsichas fervidas e cortadas em rodelas

• 1 unidade(s) ovo batido com garfo para pincelar

Modo de preparo

1
Massa: Dissolva o fermento no leite morno, acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 40 minutos. Para o recheio, refogue a cebola e o pimentão na margarina até a cebola dourar.
2
Acrescente o molho de tomate e a água. Quando ferver, junte e salsinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar.
3
Abra a metade da massa com um rolo e forre o fundo de uma assadeira de 25 x 32 cm untada, acertando com as mãos para que a massa fique por igual. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante.
4
Pincele com o ovo e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, até a massa dourar, por cerca de 30 minutos. Corte em quadrados médios.
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário