Bolo de abacaxi.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes:1 xícara de chá de açúcar (200gr)
1 xícaras de chá de farinha de trigo (300gr)
1 colher de sopa de fermento em pó
60g de margarina
2 ovos
1 xícara de chá de calda de abacaxi
1 colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de chá de glucose de milho
1 lata de abacaxi em calda
cerejas para decora
Preparo:
Misturar, sem bater, os ingredientes, uma a um, exceto a glucose, o abacaxi e as cerejas. Untar uma forma com a glucose, distribuir as fatias de abacaxi e colocar uma cereja no centro de cada fatia. Despejar a massa e levar ao forno microondas para assar por 11 a 13 minutos. Aguarde 10 minutos no tempo de espera e desenforme.
Dica de recipiente:
Forma redonda com 21cm de diâmetro.
Rendimento: 15 porções